Алексей Пронькин

Стать партнером

Сделать пожертвование

Contact form submitted.

 ПРИМИ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ! 

Идем спасать взятых на смерть! Ты с нами?!

Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Библия, Притчи Соломона 24:11

Я рад приветствовать Вас в партнерском служении Алексея Пронькина. Мое служение – это служение не одного меня, а большой и целеустремленной команды. Наша цель идти и проповедовать Евангелие по всей земле, познакомить людей с Иисусом Христом. Для этой цели мы используем всесторонние методы служения.

10 лет назад Бог показал мне необходимость заниматься центрами реабилитации в г. Новосибирске, чтобы поднять тех, кто был потерян для своей семьи, города, страны и привести их к Иисусу Христу. За это время спаслось и изменилось множество судеб.

Мы на этом не останавливаемся и сегодня наше видение, связанное со спасением людей, включает в себя 7 направлений.

1. Миссионерство

Наша цель – это 100 церквей в России за 5 лет. На сегодняшний день нами открыто 28 церквей, это 28 новых городов, где люди слышат и принимают Иисуса Христа, как своего Господа и Спасителя. Несколько лет назад с этой целью мы начали миссионерскую школу, куда съезжаются люди для обучения и распространения Евангелия.

Смотреть ролик

2. Проповедь Евангелия через СМИ

Распространение Евангелия через СМИ, интернет пространство, печатные издания. На сегодняшний день выпускается ряд передач, таких как "Запретные темы", "Позитивное влияние с Алексеем Пронькиным", новости "Exlusive", газета "Энем" в электронном и печатном виде, созданы сайты: http://alexeypronkin.ruhttp://nsk.ishod.net, готовится к запуску интернет портал. Ежемесячное посещение этих сайтов – 2500-3000 человек.

Проповедь Евангелия через СМИ

Цель этих ресурсов – чтобы человек получил информацию о Христе в том виде, в котором он будет способен ее услышать. Мы не можем зайти в каждый дом, но интернет и телевидение есть в каждом доме. Каждый день приходят слова благодарности и свидетельства о том, что Бог сделал в жизни людей.

3. Творчество

Творчество – это ключ, благодаря которому можно достучатся до сердец людей. Ни что так не затрагивает сердца, как музыка. Ежегодно наше служение проводит масштабные Евангелизационные музыкальные проекты, вечера поклонения, благодаря этому спасаются более 50 человек за мероприятие.

Смотреть ролик

4. Молодежное движение

Молодые люди – это наше будущее. Задача нашего служения – чтобы они услышали о Христе и о том, что они могут сделать для своего города. Наша мечта – сделать ежегодный молодежный слёт, где ребята будут встречаться, делиться опытом, открывать свои дары и таланты, ставить цели и планировать будущее.

Смотреть ролик

5. Социальная работа

Социальная работаОсуществляется помощь людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию (алкоголь, наркотики, проблемы в семье и т.д.). Проводятся еженедельные консультации людей. С этой целью неравнодушными людьми были открыты следующие организации: АНО «Право на жизнь», ГО НЦРН «Надежда есть», АНО «ВМЕСТЕ» и Благотворительный Фонд "Новосибирск без наркотиков". За десять лет работы благодаря Фонду «Новосибирск без наркотиков» 1121 человек фактически изменили свою жизнь, 88 человек получили высшее образование, образовалось 238 семей, в которых родились 311 детей.

Смотреть ролик

6. Милосердие

Милосердие – это забота о людях. Как сказано в Священном Писании: "Ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня. И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне". В рамках милосердия был создан фонд "Территория добра и любви", который помогает людям в затруднительном положении.

Смотреть ролик

7. Образовательные процессы

Проводятся разносторонние образовательные курсы, чтобы человек мог услышать о Христе с той стороны, которая ему ближе. Это курсы для новообращенных «Основы веры», Библейские курсы «Восхождение», бизнес курсы "Поколение Иосифа", курсы счастливой семьи "Погода в доме", курсы духовного становления человека "Чистое сердце" и т.д. Видение нашего служение очень большое и трудоёмкое, в наших сердцах те, кто идут на смерть, не зная Иисуса Христа, как своего Господа и Спасителя. Мы благодарим тех, кто уже стал нашим партнером. Я и моя команда будем очень рады и признательны, если вы захотите участвовать с нами в распространении этого видения. Бог поручил нам это огромное видение и мы не сможем исполнить его в одиночку, поэтому мы нуждаемся в партнерах.

 

Спасибо за то, что Вы с нами!

Алексей Пронькин


Способы перевода денежных средств

 

Карта Сбербанка Visa 4279 4400 1008 7587 Алексей Пронькин

Карта Сбербанка Visa 4279 4400 1109 9045 Евгения Пронькина

Яндекс.Деньги 410011448603983

Qiwi кошелек 8913 015 03 09

PayPal [email protected]



Рассказать друзьям: